クールビズ実施のお知らせ

読売理工医療福祉専門学校では省エネに取り組むために、平成27年5月1日(金)~平成27年10月31日(土)
「クールビズ」期間として、教職員は原則 軽装な「ノーネクタイ・ノージャケット等」で勤務いたします。
つきましては、皆さまのご理解・ご協力をお願いします。

教職員・学生のみなさんへ 省エネへのご協力お願いします。

①教室・職員室・事務局内の室温は25℃~28℃(国の基準)を目安に調整してください。

②使用していない教室・事務室・実習室などの照明・空調はOFFにしてください。照明器具はこまめにチェック!

③エレベーターの使用はなるべく控え、最寄階へは運動の為に階段を利用しましょう

お客様におかれましても、節電対応により何かとご不便をおかけすることがございますがご理解をどうぞよろしくお願い申し上げます。

本校の電気電子学科では、節電及び地球温暖化防止の一環として積極的に卒業生・在校生に呼びかけております。